Demisec
  • Inicio
  • El libro
  • El autor
  • Presentaciones
  • En la prensa
  • Galeria fotográfica
    • Platos mal comidos
  • Estudios
  • Brossa.cat
  • Locanaille
Seleccionar página

Notícias sobre el libro

Leer el dossier de prensa de Planeta Gastro

Es la Mañana del fin de semana: ‘DEMISEC. Y otras reflexiones sobre gastronomía.

Elia y María hablan de cultura, de los estrenos de la semana y entrevistan a Miquel Brossa por DEMISEC. Y otras reflexiones sobre gastronomía.

Ideas para un Sant Jordi a la carta.

Cristina Jolonch. La Vanguardia. 20 abril 2019.

Demisec, bastante más que alta cocina. Gastronotas de Capel. José Carlos Capel. El País. 30 abril 2019.

DEMISEC. Esnobs, maniáticos y tiquismiquis. Luís Ruiz Soler. Diario de un glotón. Mayo 2019.

Miquel Brossa reflexiona sobre gastronomía en DEMISEC. 7 Caníbales. 31 mayo 2019.

Miquel Brossa reflexiona sobre gastronomía en DEMISEC. Notícias Gourmet. 31 mayo 2019.

Demisec, y otras reflexiones sobre gastronomía. Territorio Gastronómico.

Tres visiones distintas de la gastronomía. Territorio Gastronómico.5 barricas. 22 marzo, 2019

DEMISEC Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMÍA, DE MIQUEL BROSSA . Felix Llovell Fortuny. Revista Gastronomia i Turisme. 5 Junio 2019.

LA GASTRONOMÍA ES UN MUNDO. Miquel Brossa nos abre sus puertas.. Aurelio Loureiro. Epicuro. Mayo 2019.

10 llibres de gastronomia per regalar el Dia del Llibre (i no fallar). Gastronosfera. 23 abril 2019.

Un llibre blanc de la gastronomia. Alfons Petit. Dominical. Diari de Girona. 9 juny 2019.

ENLACES DE INTERÉS

·Planeta Gastro 

· locanaille.org

· Casa del Libro

·Mis publicaciones en 7canibales 

Copyright All Rights Reserved © 2019